Skip to main content

Cibo di carta cibo di rete

Domenica 19 marzo 2017 dalle 15 alle 17 al Museo Etnografico di Udine - Palazzo Giacomelli, via Grazzano- nell'ambito di Calendidonna, la rassegna di eventi declinati al femminile promosso  dall'Assessorato alla Cultura, Pari Opportunità- si parlerà di cibo raccontato, in digitale e sulla carta, per scoprire il filo digenere che lega saperi alimentari, cibi e ricette. Tra i relatori anche il direttore di qbquantobasta Fabiana Romanutti insieme a Valentina Cipriani, fotografa, autrice di Bontât e di libri di cucina, Giulia Godeassi, food blogger, autrice di Bontât e di libri di cucina, Theodora Hurustiati, personal chef, food writer. Ingresso libero. ''Cibo di carta, cibo di rete'' è un incontro a cura di Ale Santanera e di Fabiana Cerotto per Artura Factory: per esplorare le pagine che le donne usano per scrivere di alimentazione e tradizione/innovazione gastronomica, nel panorama di un'editoria che propone due vie di accesso: off-line tramite prodotti cartacei periodici e collane editoriali e on-line tramite siti, blog, e-book e applicazioni mobili. Scrivere e pubblicare il cibo collega le autrici a tutte le donne che, di generazione in generazione, si sono tramandate l'un l'altra la passione, la bellezza e il gusto della buona.

  • Creato il .
  • Ultimo aggiornamento il .
Privacy Policy