Crumble di pesche nettarine e lavanda
Ricetta fuori concorso inviataci da Valentina Cipriani, fotografa di food. Eccovi gli ingredienti: Pesche nettarine 2, Lavanda biologica 1 stelo, Zucchero 2 cucchiai, Farina 00 100 g, Burro 60 g.
Zucchero di canna 60 g. Ed ecco le istruzioni per realizzarlo: Lava le pesche e tagliale a dadini. Mescola
in una terrina la frutta, aggiungi lo stelo di lavanda, una spolverata di zucchero e lascia macerare per qualche ora. Elimina la lavanda e dividi le pesche in due piccole cocotte precedentemente imburrate. In una ciotola mescola la farina con lo zucchero di canna, aggiungi il burro a dadini e, con le mani, mescola il composto fino ad avere delle briciole. Aggiungi il composto di farina sulle pesche. Inforna a 180 gradi per circa 40 minuti. Servi tiepido, accompagnandolo con crema chantilly o gelato.
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