Skip to main content

Cene emozionali a Venissa

Giovedì 8 agosto e Giovedì 29 agosto alle ore 19.45 presso il Ristorante Venissa si celebrerà la stappatura ufficiale di tre delle cento preziose bottiglie della collezione Venissa 2010, Simbolo d’Oro della Venezia Nativa.  Saranno Gianluca e Desiderio Bisol, assieme a Roberto Cipresso, a guidarvi nella degustazione

emozionale del Venissa. Per continuare a vivere l'emozione nel luogo magico da cui tutto è partito. Dalle 19.45 a Venissa / Fondamenta Santa Caterina 3. Isola di Mazzorbo - Burano / Venezia, Aperitivo di Benvenuto nel Vigneto di Venissa. Il Sogno di Venissa:  racconto del progetto, dalle prime ricerche fino alla realizzazione delle Bottiglie Numerate. Degustazione emozionale di Venissa. Proiezione della Multivisione “Venissa, il Simbolo d'oro della Venezia Nativa” realizzata da Francesco Lopergolo con le  immagini di Paolo Spigariol. Alle  20.45 Cena con menu creato dalla chef Antonia Klugmann con il prezioso supporto del sous-chef Arianna Dalla Valeria e Romano De Feo. Costo della serata euro 95,00,  massimo 30 ospiti. E' possibile pernottare nelle sei confortevoli camere della struttura,  con vista sulla vigna e sulla Laguna.
Per prenotazioni e informazioni: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. t +39 041 5272281



 

  • Creato il .
  • Ultimo aggiornamento il .
Privacy Policy