Skip to main content

Anteprima di Ein Prosit al Golf club di Tarvisio

chef Giancarlo Morellichef Giancarlo MorelliAL GOLF CLUB DI TARVISIO mercoledì 14 ottobre 2015 specialissima anteprima di Ein Prosit. Prima edizione del torneo golfistico Ein Prosit e in serata la cena con lo chef stellato Giancarlo Morelli del Pomiroeu di Seregno (nella foto) e lo chef croato Peijc Ilia.

Nella foto qui sopra la prima portata della cena del 14 ottobre: lingua di vitello su spuma di topinambur e miele, estratto di dragoncello e cipollotti all’amaranto croccante accompagnati da un Traminer Aromatico 2013 della Casa Vinicola Antonutti.

La XVII edizione prenderà il via ufficialmente giovedì 15 ottobre con il tre stelle Chicco Cera, la pizza di Franco Pepe, le proteine di Simone Fracassi, le cene inedite con Emanuele Scarello, Enzo Vizzari, Antonia Klugman in due case del Tarvisiano.  

SABATO 17 E DOMENICA 18 OTTOBRE IL GRANDE CLOU A MALBORGHETTO CON 150 TRA I PIÙ IMPORTANTI PRODUTTORI DEL PANORAMA ENOGASTRONOMICO ITALIANO E INTERNAZIONALE PER OLTRE 90 APPUNTAMENTI TRA  DEGUSTAZIONI GUIDATE, MOSTRA ASSAGGIO, LABORATORI DEI SAPORI E CENE STELLATE.

Il programma della diciassettesima edizione e la vantaggiosa offerta turistica di Ein Prosit sono consultabili  QUI

 

Leggi anche Enzo Vizzari golose anticipazioni di Ein Prosit

  • Creato il .
  • Ultimo aggiornamento il .
Privacy Policy