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A scuola di cucina con lo chef

 

Come preannunciato il mensile qb quantobasta fvg - a grande richiesta di abbonati e lettori - comincia un percorso di lezioni di cucina (e cena) con lo chef. Un modo diverso di imparare i segreti dei fornelli e degli ingredienti direttamente dai professionisti che ogni giorno

soddisfano gli ospiti dei loro tavoli. Cominciamo con Stefano Basello del ristorante La di Moret di Udine, la cui umiltà è pari alla bravura. E che ha appena fatto vivncere al suo ristorante il premio come miglior ristorante di tutta la catene dei Best Western (votazione degli ospiti!) Vi consigliamo fra l'altro di leggere la bella intervista che gli ha dedicato Elisabetta Tappi sulla nostra sezione qb Roma. L'appuntamento è per venerdì 12 aprile e venerdì 19 aprile dalle 19 alle 23 circa. Da Là di Moret in via Tricesimo a Udine.

Questi sono i piatti che Stefano ci insegnerà a preparare e che poi degustermo tutti insieme.
Crema di Formaggio alle erbe come a primavera
Le erbe spontanee: conoscerle e saperle utilizzare
Us a sparcs in chiave moderna
Insalatina di primavera
Riso acquerello agli asparagi bianchi, fragoline di bosco e frico friabile, Riso acquerelo agli agrumi, gamberi e profumo di grappa Nonino, Canellone di patate al papavero, ricotta e ragù di galletto
Rotolo di coniglio all'aglio orsino e noci su crema di asparagi verdi
Dolci asparagi

Il costo di una lezione è di 40 euro. Prenotazione indispensabile: max dodici-quindici persone. Per prenotare scrivete a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.  oppure tel 333 9032748 oppure direttamente al ristorante 0432 545096

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