Le chef e gli chef di Tacco e Spacco
Quattro i criteri di valutazione: ingredienti, tecnica, presentazione e gusto.
La sfida ha dato alla fine i seguenti risultati: per il dolce ha vinto la chef Anna Chiavazzo, vincitrice assoluta nel punteggio generale. Per i primi piatti Alex Osualdella, con i suoi “cjalsons grave della Pedemontana” 286 punti, il piatto di Barbara Martina “tortelli d’oca ai due colori e ai due sapori” ha ottenuto un punteggio di 280. Per i secondi Masahiro Homma del ristorante Il Ridotto di Venezia con il suo “triglie mari e monti” con un punteggio di 297, ha superato per soli due punti il piatto di Natascia Santandrea “cubetti di fegato di vitello su fondente di cipolla di Certaldo e vin santo” con punteggio di 295. Per i dolci Anna Chiavazzo, titolare del Giardino di Ginevra, con il suo “di vino, di terra, di cuore” ha totalizzato un punteggio di 312, superando Robert Tonial con “ciamp d’uiar (campo d’inverno) con punteggio di 287.
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