Fiorentina e vini toscani con Piero Zanini
Venerdì 18 marzo 2016 torna l'atteso e consueto appuntamento del ristorante La Taverna di Colloredo con la Fiorentina abbinata a grandi vini toscani. La bistecca di Chianina sarà enfatizzata dal Cetinaia 1990 del Castello di San Polo in Rosso, il Morellino di Scansano 2013 delle Cantine dei Produttori del Morellino si sposerà agli altri piatti del menu.
MENU
flan di pecorino di Pienza
ribollita all’olio toscano
Fiorentina alla brace con patate al rosmarino (Kg 1,2 per 2 persone)
frutta in sorbetto
dolci alle mandorle e cantucci
costo € 75 A PERSONA. Prenotazioni:
P.S. Prosegue con crescente successo l’iniziativa di Piero e Matilde Zanini di proporre, ogni settimana, in degustazione, una serie diversa di vini di alto pregio, che vengono abbinati a piatti adatti all'occasione. Una sfida seducente e intrigante dell'alta cucina stellata de La Taverna.
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