Skip to main content

Fiorentina e vini toscani con Piero Zanini

Piero Zanini al lavoro per i preparativi della cena del 18 marzoPiero Zanini al lavoro per i preparativi della cena del 18 marzo

Venerdì 18 marzo 2016 torna l'atteso e consueto appuntamento del ristorante La Taverna di Colloredo con la Fiorentina abbinata a grandi vini toscani.  La bistecca di Chianina sarà enfatizzata dal Cetinaia 1990 del Castello di San Polo in Rosso,  il Morellino di Scansano 2013 delle Cantine dei Produttori del Morellino si sposerà agli altri piatti del menu.

MENU

flan di pecorino di Pienza

ribollita all’olio toscano

Fiorentina alla brace con patate al rosmarino (Kg 1,2 per 2 persone)

frutta in sorbetto

dolci  alle mandorle e cantucci

 

costo € 75 A PERSONA. Prenotazioni: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 

P.S. Prosegue con crescente successo l’iniziativa di Piero e Matilde Zanini di proporre, ogni settimana, in degustazione, una serie diversa di vini di alto pregio, che vengono abbinati a piatti adatti all'occasione. Una sfida seducente e intrigante dell'alta cucina stellata de La Taverna.



  • Creato il .
  • Ultimo aggiornamento il .
Privacy Policy