cibo, vino e quantobasta per essere felici

Friultrota stellata con La Taverna

0 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Una lezione con cena in compagnia degli chef della Subida di CormonsUna lezione con cena in compagnia degli chef della Subida di CormonsContinuano i seguitissimi appuntamenti che Friultrota propone nella sua sede di Aonedis di San Daniele per far conoscere i prodotti e soprattutto farli assaggiare nelle più seducenti preparazioni. Mercoledì 19 febbraio sarà protagonista "La Taverna” di Colloredo di Monte Albano locale insignito della Stella Michelin dal 1997.  Patron Piero Zanini e il suo giovane chef Luca Domini  presso la sala da pranzo di Friultrota  presenteranno le loro originali ricette.  Ecco i piatti in degustazione:
Composizione di “Aringa Sciocca”, mele, cetriolini e yogurt acido all’aneto
Petto di Pollo affumicato, nuvola di patate, crostino speziato e salsa al rosmarino
Crema di broccoli con praline di “Baccalà Mantecato”,”Sgombro Affumicato” e chips di polenta
Raviolo di pasta fresca alle due Trote (La Regina di San Daniele e il Fil di Fumo) su fonduta di porro e  caviale di Trota Regina
Insalata di puntarelle con Filetto di “Branzino al Naturale” fritto e salsa di acciughe del Cantabrico
Sfera al Tiramisù bianco e lamponi.

Tutto accompagnato da selezionati vini regionali
Il corso della durata di circa due ore e trenta, si svolgerà dalle ore 19.30 alle ore 22.00.
Il costo della serata, comprensivo di degustazione e dispensa, è di € 35,00
Per confermare la vostra partecipazione potete telefonare allo 0432/956560,
o inviare una e-mail a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
 

Friultrota di Pighin Srl
Via Aonedis,10
SAN DANIELE DEL FRIULI (UD)
Tel. 0432/956560 fax 0432/956726


 

 


Copyright © 2009-2020 QUBI' Editore
Riproduzione riservata

Stampa questo articolo

Per poter commentare l'articolo è necessaria la registrazione.

Se sei già registrato devi effettuare l'accesso.