Friultrota stellata con La Taverna
Friultrota propone nella sua sede di Aonedis di San Daniele per far conoscere i prodotti e soprattutto farli assaggiare nelle più seducenti preparazioni. Mercoledì 19 febbraio sarà protagonista "La Taverna” di Colloredo di Monte Albano locale insignito della Stella Michelin dal 1997. Patron Piero Zanini e il suo giovane chef Luca Domini presso la sala da pranzo di Friultrota presenteranno le loro originali ricette. Ecco i piatti in degustazione:
Composizione di “Aringa Sciocca”, mele, cetriolini e yogurt acido all’aneto
Petto di Pollo affumicato, nuvola di patate, crostino speziato e salsa al rosmarino
Crema di broccoli con praline di “Baccalà Mantecato”,”Sgombro Affumicato” e chips di polenta
Raviolo di pasta fresca alle due Trote (La Regina di San Daniele e il Fil di Fumo) su fonduta di porro e caviale di Trota Regina
Insalata di puntarelle con Filetto di “Branzino al Naturale” fritto e salsa di acciughe del Cantabrico
Sfera al Tiramisù bianco e lamponi.
Tutto accompagnato da selezionati vini regionali
Il corso della durata di circa due ore e trenta, si svolgerà dalle ore 19.30 alle ore 22.00.
Il costo della serata, comprensivo di degustazione e dispensa, è di € 35,00
Per confermare la vostra partecipazione potete telefonare allo 0432/956560,
o inviare una e-mail a
Friultrota di Pighin Srl
Via Aonedis,10
SAN DANIELE DEL FRIULI (UD)
Tel. 0432/956560 fax 0432/956726
- Creato il .
- Ultimo aggiornamento il .