qb
Shop
Chi siamo
Abbonamenti
Promozioni
SCARICA
Contatti e Pubblicità
Privacy
Supporto
Shop
Login
/
Registrati
×
Accesso a qbquantobasta
Login
Registrati
Ricordami
Nome utente dimenticato?
Password dimenticata?
Eventi
È bello ed è gratis
Bandi e concorsi
Cibo
Parole golose
Chiedilo a qb
Cibo & Territorio
Asparagi
Carne & Salumi
Club della Minestra
Erbe e Funghi
Formaggi
La nutrizionista risponde
Oli
Pesce
The e caffè
Ricette
In cucina con Giulia
VEGood di Alessandra Disnan
Cence cicin
Finger food
Ricette dello chef
Ricette della tradizione
Ricette delle regioni
Ricette dei lettori
I Contest
La mia madeleine
Schioppettino
Piccoli frutti
Le pesche nel piatto
Le mele nel piatto
Contest amici
Nonsolovino
Vini
Cantine
Stappo alla regola
Grappa & Distillati
Drink
Birre
QB Pink
Rosè & Rosati
Donne e Vino
Donne della birra
I libri di qubì
Mittelcook
Chef & Ristoranti
Chef
Ristoranti
Qué Linda!
Pastry
Luoghi
Friuli Venezia Giulia
Veneto
Italia
Austria
Slovenia
Giappone
Interviste
Lifestyle
cibo, vino e quantobasta per essere felici
Notizie flash
-
Riapre il Parco del Castello di Miramare
Notizie flash
-
Nuova gelateria artigianale a Gorizia
Notizie flash
-
Colombe pasquali con gusti originali
Notizie flash
-
A Pasqua ci vuole un Vin Santo
Notizie flash
-
L'allegria e la bontà delle uova pasquali
Notizie flash
-
Le Manzane dona più di 10 mila euro ai reparti Covid di Treviso
Notizie flash
-
Sebastiano Caffo presidente dell'Istituto Nazionale Grappa
Notizie flash
-
Confagricoltura Pordenone: Panciera riconfermato alla Presidenza
Notizie flash
-
Dal 26 febbraio epistolario di Tartini on line
Notizie flash
-
Di Montalcino il primo master of wine italiano
È bello ed è gratis
-
Passeggiate culturali al Villaggio operaio di Panzano
È bello ed è gratis
-
Visioni di Tergeste Futura
È bello ed è gratis
-
Storie dell'abbazia di Rosazzo, raccontate dal parroco
È bello ed è gratis
-
Artisti, imprenditori e mecenati nella Udine illuminata del Settecento
È bello ed è gratis
-
Musica cortese: viaggio nei Contra Facta guarneriani
È bello ed è gratis
-
Epifanie. Mostra fotografica di Lucio Ulian al Double Tree Hilton
È bello ed è gratis
-
Sulle strade del Giappone. Le strade del mare.
È bello ed è gratis
-
Musica cortese nel duomo di Gorizia
È bello ed è gratis
-
Concerto con il duo Fil Rouge a Gorizia
È bello ed è gratis
-
Cinema muto e musiche dal vivo a Udine
Prev
Next
Bauerntoast il panino del contadino
Dati sulla tenuta del vino cooperativo
Nuove filiere. La collina e la laguna.
Panini Italian Kings: Burger king e Parmigiano reggiano dop
Riapre il Parco del Castello di Miramare
Tecnologia a ultrasuoni per la vinificazione delle uve rosse ...
Terlaner Rarity 2008: storica Cuvèe e longevità
Amorim cork Italia e Vetreria Etrusca insieme per Vinolok ...
Un primo di festa con il ragù di culatello ...
Carbonara Day. Barilla & Alkemy raccontano la storia del piatto...
Amor Bimbi, la farina che nutre il cambiamento
40 chef per il 40 mesi. JRE e Parmigiano Reggiano...
Trota fario della Garfagnana marinata agli agrumi
Dai pascoli d’alpeggio al Duomo di Alba
Nuova gelateria artigianale a Gorizia
Primavera al Castello 2021. Dal 3 al 5 aprile online...
Frittatina con agretti
E gli studenti delle scuole alberghiere in pandemia?
Le nuove filiere: appuntamento con Tenuta di Angoris
Colombe pasquali con gusti originali
La Tenuta Il Borro e il suo Vin santo del...
Sangiovese di Romagna, Santa Reparata wine
A Pasqua ci vuole un Vin Santo
Petto di anatra con mele renette e salsa di mirtilli...
Costolette di agnello al Sagrantino
Brindiamo con i rossi Scacciadiavoli dell'Umbria
Casciotta d'Urbino dop e colazione pasquale
Il vino è solo competizione?
Orata con agrumi senape e bulgur
Come fare un arrosto perfetto?
Sei qui:
home
>
Chef & Ristoranti
>
Chef friulani all'estero: Michelangelo Papa