Skip to main content

Il Salotto della Bora per le premiazioni dell'edizione numero 10

la corsa della bora Il Salotto della Bora per le premiazioni dell'edizione numero 10 della Corsa della Bora.  Manca pochissimo al 5 gennaio 2025, data che segna anche il traguardo della decima edizione di un prestigioso appuntamento sportivo che ha saputo crescere, rinnovandosi anno dopo anno sempre in stretto collegamento con il territorio. 

route checkLe premiazioni di questo appuntamento di running e cammino che conta già oltre tremila iscritti si svolgeranno nella Sala Panorama del Pavillion Tivoli a Portopiccolo (Sistiana). E nella scenografica Portopiccolo sarà allestito il Bora Village, che anche quest'anno saprà stupirvi.  

Continua a leggere...Il Salotto della Bora per le premiazioni dell'edizione numero 10

  • Creato il .
  • Ultimo aggiornamento il .

Il pan dei re lievitato made in Italy per l'epifania

Pan Dei Re

Il pan dei re lievitato made in Italy per l'Epifania. La risposta italiana alla galette des rois francese grazie all’Accademia dei Maestri del Lievito Madre e del Panettone Italiano.  Il progetto è nato nel 2018 da un’idea dello chef Stefano Laghi, vicepresidente dell’Accademia.Stefano Laghi

Continua a leggere...Il pan dei re lievitato made in Italy per l'epifania

  • Creato il .
  • Ultimo aggiornamento il .

Concerto di Natale con Pianoforti Scintillanti ad Aurisina

Phoenix piano QuartetConcerto di Natale con Pianoforti Scintillanti ad Aurisina; un concerto a otto mani e due pianoforti è in programma il 28 dicembre dalle 20.30 al Circolo Culturale sloveno Igo Gruden Aurisina. L’ingresso è gratuito fino a esaurimento posti.

Continua a leggere...Concerto di Natale con Pianoforti Scintillanti ad Aurisina

  • Creato il .
  • Ultimo aggiornamento il .

Teglia golosa con gli avanzi

Pietro Parisi

Teglia golosa con gli avanzi. Una ricetta suggerita dallo chef contadino Pietro Parisi, cuoco antispreco. Una saggia rivalutazione di quanto già facevano le nostre mamme e nonne, artiste del riciclo in cucina. 

Continua a leggere...Teglia golosa con gli avanzi

  • Creato il .
  • Ultimo aggiornamento il .

Yerbito Chocolate le praline capolavoro

 

Belcolade Yerbito nuova linea praline ph. italian gourmet
Yerbito Chocolate le praline capolavoro. Le abbiamo gustate a Natale e ci hanno conquistato. Sono state create dall’unione di Yerbito, liquore alla Yerba Mate, e Belcolade, marchio di eccellenza del vero cioccolato belga; in collaborazione con Puratos, azienda leader nella produzione di cacao di alta qualità.

Continua a leggere...Yerbito Chocolate le praline capolavoro

  • Creato il .
  • Ultimo aggiornamento il .

Il buono della carne toscana sulla tavola delle feste

Il buono della carne toscana sulla tavola delle feste. Per le festività natalizie il Ristorante Granace del Park Hotel Marinetta di Marina di Bibbona ha scelto una proposta che seduce il palato valorizzando le materie prime del territorio. il crudo toscano

Continua a leggere...Il buono della carne toscana sulla tavola delle feste

  • Creato il .
  • Ultimo aggiornamento il .

La Corsa della Bora diventa anche festival enogastronomico

la corsa della bora 2025La Corsa della Bora diventa anche festival enogastronomico. Tante le novità in programma per festeggiare il decennale de La Corsa della Bora.  A partire dal numero di corse: ben nove, dal "Borin" da 5 km alla "Anniversary Ultra" da 105 km. Ma l'appuntamento del 5 gennaio 2025 sarà  

Continua a leggere...La Corsa della Bora diventa anche festival enogastronomico

  • Creato il .
  • Ultimo aggiornamento il .

Editoriale del numero di dicembre 2024 del mensile qubi

cover qb dicembre 2024 Il gusto della lentezza. Regalo più gradito. Dicembre e gennaio, mesi che sembrano fatti apposta per riscoprire il piacere dello stare a tavola. È un periodo che invita alla lentezza, al calore di una coperta, al profumo di un caffè che riscalda mani e spirito, e, soprattutto, al gusto di qualcosa di buono, da condividere o, perché no, da concederci da soli come piccolo lusso.

Continua a leggere...Editoriale del numero di dicembre 2024 del mensile qubi

  • Creato il .
  • Ultimo aggiornamento il .

Insalata di rinforzo: come prepararla?

insalata di rinforzo

Insalata di rinforzo. La prima ricetta dell’insalata di rinforzo, nota in passato con il nome di caponata, si deve a Ippolito Cavalcanti, che nell’edizione del 1853 de La Cucina teorico pratica, ne ha illustrato gli ingredienti e l’esecuzione, descrivendone dettagliatamente il procedimento. 

Continua a leggere...Insalata di rinforzo: come prepararla?

  • Creato il .
  • Ultimo aggiornamento il .
Privacy Policy