Vuoi diventare assaggiatore di salumi?

Vuoi diventare assaggiatore di salumi? Assaggiatore e anche consumatore goloso probabilmente lo sei già, ma qui intendiamo assaggiatore di…
Ritorna Derthona Due.Zero domenica 12 e lunedì 13 marzo 2023 che con il Timorasso è il simbolo della rinascita dei ùcolli Tortonesi.…
Concorso Nazionale Ercole Olivario 2023 – XXXI edizione- Al via le selezioni regionali della XXXI edizione dell’Ercole Olivario dedicato…
ALCHIMIA, IL CIOCCOLATINO NATO DALL’INCONTRO TRA GIANLUCA FUSTO E L'ACETAIA GIUSTI. Si chiama Alchimia ed è stato presentato in occasione…
Formazione su enoturismo e vendite in cantina. L’impresa tecnologica Divinea e il Consorzio Tutela Vini della Maremma Toscana hanno…
Vruoccoli arriminati. La cucina siciliana protagonista sulle pagine di The Guardian, con una delle sue ricette più celebri. A base di…
DALLA TEORIA DEL MARKETING ENOTURISTICO ALLA PRATICA DELLE CANTINE. Otto le esperienze enoturistiche create da Donatella Cinelli Colombini…
2023, L’ENOTURISMO SECONDO DONATELLA CINELLI COLOMBINI. Il turismo in cantina è in una fase molto favorevole con il business mondiale che…
Bark, liquore ottenuto dalla preziosa corteccia degli alberi di Arancia Rossa di Sicilia IGP è la nuova limited edition in casa Amara.…
Una ricetta speciale con il Radicchio di Chioggia IGP nell'ambito del progetto “L’Europa firma i prodotti dei suoi territori”. Il Radicchio…
Anteprima dell'olio evo della Dop Umbria. Nei giorni 6 e 7 febbraio 2023, l’Umbria racconta il suo olio extravergine di oliva DOP con la…
Vini biologici Lavaroni. Appuntamento per degustarli con i wine lovers (aspettiamo i nostri winelovers qbisti e tutti quelli che vogliono…
Le Creuset presenta Azure Blu, un nuovo blu brillante che evoca la sensazione di leggerezza dei cieli limpidi, su spiagge lontane. L'ultimo…
CAPUNSEI MANTOVANI CON RAGU’ BIANCO DI COTECHINO. Una ricetta di Sonia Peronaci.it per la cucina consapevole di Lagostina all'insegna della…