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Poke di riso venere marinato in salsa teriyaki

Compagnia Italiana Bowl di riso venere con tempeh aromatizzatoCompagnia Italiana Bowl di riso venere con tempeh aromatizzatoPoke di riso venere con Tempeh marinato in salsa teriyaki, avocado, semi di sesamo e verdure

 

Ingredienti per 2 persone

 

180 g di riso venere

2 cetrioli medi

2 cipollotti rossi

1 avocado

150 g di Tempeh marinato in salsa teriyaki Compagnia Italiana

2 cucchiai di aceto di mele

succo di limone q. b.

semi di sesamo misti q. b.

olio evo q. b.

sale q. b.

 

Come procedere 

 

Per prima cosa cuocere in abbondante acqua salata il riso per il tempo indicato sulla confezione. Ci vorranno circa 25-30 minuti. Scolare, condire con un filo di olio e lasciare intiepidire.

Intanto pulire i cipollotti e sbollentare per 5 minuti circa in acqua e aceto. Una volta pronti, lasciare raffreddare e tagliare a metà o in quarti.

Sbucciare l’avocado e i cetrioli e tagliare il primo a fette spesse e i secondi a rondelle. Tenere da parte.

Preparare il Tempeh riducendolo a cubetti e condirlo con abbondante olio e un pizzico di sale.

Saltare in una padella antiaderente per una decina di minuti, mescolare di tanto in tanto per evitare che si abbrustolisca eccessivamente. Dovrà risultare croccante e dorato.

Comporre il piatto. In una ciotola raccogliere il riso e unire i cetrioli, l’avocado, il cipollotto e, infine, il Tempeh.

Condire il tutto con un filo di olio, qualche goccia di succo di limone e semi di sesamo a piacere.

Accompagnare la bowl con la salsa preferita e gustare subito.

 

Compagnia Italiana è un marchio di Natura Nuova.
Il Tempeh marinato in salsa teriyaki è il nuovo prodotto della linea di ingredienti di Compagnia Italiana. Altamente versatile, è insaporito e marinato per ore in salsa agrodolce teriyaki. Pronto all’uso, è l’ideale per poke bowl e insalate.

Il Tempeh di Compagnia Italiana è un ingrediente vegetale ottenuto dalla lenta fermentazione della soia decorticata rigorosamente italiana e biologica, quindi altamente digeribile. A impreziosire la ricetta un pizzico di Sale dolce di Cervia, essiccato naturalmente-

 

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