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Bowl salmone avocado e chutney di mela

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Mettervi alla prova in cucina con una ricetta semplice e sana, BOWL CON RISO VENERE, SALMONE, AVOCADO E CHUTNEY DI MELA VAL VENOSTA.

Ingredienti per 4 Bowls:

1 trancio di salmone da 500 g
200 g di riso Venere
2 avocado Hass (quelli scuri)
1 lime
100 g di spinacini freschi o erbette
semi di sesamo
olio evo
sale

Ingredienti per il chutney di mela:

2 mele Val Venosta Golden Deliciuos
2 cm di radice di zenzero
½ cipolla
1 cucchiaio di zucchero di canna
2 cucchiai di aceto di mele o aceto bianco
1 pizzico di semi di cumino
I semi di 1 bacca di cardamomo

Sciacquate il riso Venere sotto l’acqua, mettetelo in un pentolino con abbondante acqua e fate cuocere per circa 40 minuti dall’ebollizione, scolate e condite con un filo di olio evo.

Preparate il chutney: tagliate le mele a dadini e mettetele a cuocere in un pentolino con lo zenzero grattugiato, la cipolla a fettine, lo zucchero, l’aceto, il cumino e i semi del cardamomo schiacciati per circa 30 minuti e poi fate raffreddare.

Tagliate il trancio di salmone a cubotti e fateli cuocere in padella antiaderente per pochi minuti a fiamma vivace in modo tale da mantenere il cuore quasi crudo.

Fate saltare gli spinacini per 1 minuto con lo spicchio di aglio schiacciato e olio.

La ricetta completa della foodblogger Valentina QUI 


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