Fagioli piccantini (ricetta veloce)
Dalla mia cucina possono solo uscire ricette ultraveloci, non avendo molto tempo a disposizione e con orde fameliche che arrivano tardi, il tempo tra preparazione e seduta a tavola per mangiare non può superare i 30 minuti! :-) Dalla cucina più veloce del Nordest, eccovi dunque la ricetta di un contorno sprint.
Ingredienti:
- 2 barattoli fagioli bianchi di Spagna
- 1 bicchiere di polpa di pomodoro
- 2 o 3 cipollotti freschi
- Sale q.b.
- Chili in polvere
- Olio d’oliva
Soffriggere dolcemente nell’olio i cipollotti tagliati fini. Prrima che diventino dorati aggiungere i fagioli completamente sgocciolati, farli soffriggere per qualche minuto, poi aggiungere la polpa di pomodoro. Dopo dieci minuti di cottura a fuoco basso, salare e aggiungere il chili. Ho usato un chili squisito proveniente dallo Sri Lanka.
- Creato il .
- Ultimo aggiornamento il .