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Fagioli piccantini (ricetta veloce)

Dalla mia cucina possono solo uscire ricette ultraveloci, non avendo molto tempo a disposizione e con orde fameliche che arrivano tardi, il tempo tra preparazione e seduta a tavola per mangiare non può superare i 30 minuti! :-) Dalla cucina più veloce del Nordest, eccovi dunque la ricetta di un contorno sprint.
Ingredienti:
-    2 barattoli fagioli bianchi di Spagna
-    1 bicchiere di polpa di pomodoro
-    2 o 3 cipollotti freschi
-    Sale q.b.
-    Chili in polvere
-    Olio d’oliva
Soffriggere dolcemente nell’olio i cipollotti tagliati fini. Prrima che diventino dorati aggiungere i fagioli completamente sgocciolati, farli soffriggere per qualche minuto, poi aggiungere la polpa di pomodoro. Dopo dieci minuti di cottura a fuoco basso, salare e aggiungere il chili. Ho usato un chili squisito proveniente dallo Sri Lanka.

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