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Dite cheese... come Cheeseriis cake

Dite Cheese come quando dovete sorridere nelle foto. Dite cheese come cheesecake (torta morbida al formaggio. Dite Cheeseriis cake se pensate a una cake di cilegie fatta al modo del ristorante Ciseriis (Tarcento) dove crescono le ciliegie duracine (è la stagione). Lo chef del ristorante Daniele Piccoli ha preparato questa delizia di cui vi forniamo subito tutti i segreti e le istruzioni. Cheeseriis Cake alle ciliegie gelèe alle ciliegie e menta

Ingredienti per 10 persone:
Per la base:
200 g di biscotti secchi
40 g di burro ammorbidito
2 cucchiai zucchero di canna

Per la crema:
200 g formaggio spalmabile
30 g di yogurt bianco
1 cucchiaio colmo di zucchero
2 albumi
3 fogli di gelatina

Per la gelatina:
40 g di zucchero
60 ml di acqua
250 gr di ciliegie
6 fogli di gelatina
300 g di ciliegie per decorare

Per la base: nel mixer tritate i biscotti con lo zucchero di canna, aggiungete ai biscotti, il burro fuso. In una tortiera da 26 cm oppure 10 stampini d'alluminio versate il preparato e compattatelo sul fondo. Mettete in frigo per 30 minuti circa.

Per la crema: mettere in ammollo in acqua fredda la colla di pesce. In un contenitore unite alla crema spalmabile, lo yogurt e lo zucchero e la colla di pesce strizzata e messa a sciogliere in 20 grammi d'acqua (non fare bollire). Con le fruste elettriche montare l'albume a neve ferma ed aggiungetelo alla crema. Mescolare bene. Versate il tutto
sulla base e riponete nuovamente in frigo.

Preparate la gelatina: in una casseruola mettete lo zucchero, l'acqua, le ciliegie
snocciolate e tagliate a quarti, e fate sciogliere lo zucchero. Aggiungete la gelatina
precedentemente fatte ammollare in acqua fredda per 10 minuti. Versate la gelatina
sulla torta. Mettete in frigo per 3 ore prima di servire.
Sformate il cheeseriis Cake, guarnite a piacere con ciliegie, foglie di menta.

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