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Millefoglie di pesca ai sentori di caffé

da http://jmfoodmagazine.com prendiamo questa ricetta di Millefoglie di pesca ai sentori di caffè di Giusy Rotelli per lanciare il mese delle pesche. Nel numero di luglio di qbquantobasta inserto speciale Le pesche nel piatto in onore delle pesce di Fiumicello, una delle eccellenze agricole della nostra regione. Ingredienti per due persone: 2 pesche noci, liquore -Grand Marnier, zucchero di canna alla vaniglia. Per la mousse: 140 grammi di formaggio spalmabile, 3 cucchiai di zucchero semolato, 2 cucchiai di crema cappuccino Cascina San Cassiano, polvere di caffé. Procedimento:

Tagliare la pesca a fettine sottilie metterle su una placca da forno con carta forno. Spruzzare sulle pesche del liquore e lo zucchero di canne,a infornare a forno ventilato a 120° per 10 minuti circa. Spegnere il forno e tirare fuori la teglia. In  una ciotola mescoliamo con una frusta il formaggio, lo zucchero e la crema cappuccino (io l'ho provata anche con un'altra specialità di Cascina San Cassiano, la crema latte e nocciola, sono entrambe buonissime). Mettiamo tutto in una sacca da pasticceria con beccuccio a stella e iniziamo a impiattare. Alterniamo le sfoglie di pesca alla nostra crema e alla fine spolveriamo con polvere di caffé. Frutta caffè crema al cappuccino: un dolce strepitoso adatto per ogni momento e una colazione perfetta.


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