Tutto il regolamento per voi
Scattate una foto, componete una canzone o una musica, scrivete un testo, una poesia, un racconto, realizzate una vostra ricerca, costruite un oggetto e fotografatelo, fate un video, raccontateci le vostre esperienze di assaggio, stupiteci con post interessanti e insoliti, realizzate un disegno, un fumetto, un dipinto, indicateci il vostro blog dove parlate di Schioppettino di Prepotto (i post concorrono al contest). SEGNALATECI tutto questo via FACEBOOK (gruppo Schioppettino di Prepotto, previa iscrizione) oppure via mail
Questo sarà il vostro lavoro: comunicarci le vostre emozioni per contribuire a creare un tassello di storia futura dello Schioppettino di Prepotto. Può partecipare chiunque, non serve essere “tecno avanzati” o “internettomani”, non serve neppure essere wineblogger: basta avere solo la voglia di farsi ispirare dallo Schioppettino di Prepotto!!
Per qualsiasi "forma d'arte" usata, si richiede di allegare un breve testo che spiega chi siete e i motivi che vi legano allo Schioppettino. Via Facebook i post e i messaggi devono arrivare esclusivamente nel gruppo “Schioppettino di Prepotto” e saranno accettati solo se provenienti da profili personali riportanti almeno nome, cognome e mail.
Requisito fondamentale per partecipare e ricevere i mi piace è che i concorrenti e i votanti siano iscritti al gruppo Schioppettino di Prepotto e abbiano clickato mi piace sulla pagina FB www. facebook.com/quantobasta o si siano registrati (gratuitamente) al sito www.qbquantobasta.it partner dell'iniziativa.
La votazione avrà un punteggio di gradimento del pubblico con i mi piace ricevuti e sarà anche tale elemento a concorrere al voto della giuria (composta da Fabiana Romanutti, direttore mensile qbquantobasta, Federica Felice comunicatrice e wine writer, Antonio De Sarno, assessore all’agricoltura e turismo Comune di Prepotto, Michele Pavan, Presidente dell’Associazione Produttori Schioppettino di Prepotto). Tutto ciò che giunge sarà visionabile anche nel sito dell’Associazione e godrà di visibilita durante l’evento sul
territorio e sul quotidiano on line www.qbfvg.it nel corso d’anno, fino alla pubblicazione finale sul mensile cartaceo. Per poter essere premiate, le varie opere dovranno essere presentate direttamente dai loro legittimi proprietari.
Si declina ogni responsabilità sulla paternità degli elaborati presentati. L’Associazione avrà in ogni caso il diritto a divulgare gli elaborati e il nome dell’autore a mezzo sito internet, stampa e social network. Nessun compenso sarà richiesto dall’Associazione o pagato all’autore dell’opera.
Con l’invio del materiale darete autorizzazione a pubblicare l’elaborato sul web (www.schioppettinodiprepotto.it www.qbfvg.it gruppo facebook Schioppettino di Prepotto – fan page FB QuantoBasta ) con l’indicazione del vostro nome e cognome (o pseudonimo). I vincitori del contest saranno segnalati anche sulla rivista cartacea qb quantobasta. Si può partecipare con più lavori purchè di categoria diversa. Potete inviarci anche vostre opere già precedentemente realizzate purchè attinenti
all’argomento.
Qualora partecipiate con un oggetto, non è importante inviarlo, ma fotografarlo e inviare la foto. La fotografia deve avere una risoluzione minima di 450 x 630 pixel e massima di 1440 x
2160 pixel; solo se l’elaborato sarà vincitore vi verrà chiesto di inviarlo fisicamente.
Entro e non oltre 72 ore dalla ricezione della mail i vostri elaborati saranno divulgati sul web (www.schioppettinodiprepotto.it - www.qbfvg.it - gruppo facebook Schioppettino di Prepotto – Pagina QuantoBasta FVG ) per il voto di gradimento.
Si potrà votare fino al 1 marzo ore 11.59
E a primavera le premiazioni!!
Avrete visibilità durante l’evento di premiazione che sarà realizzato a Prepotto in Primavera.
Vi consegneremo la bottiglia e la barbatella di Schioppettino di Prepotto.
E dulcis in fundo vi sarà riservato l’abbonamento annuale alla rivista qbquantobasta.
I premi saranno consegnati direttamente durante l’evento di primavera. Potranno eventualmente essere spediti solo nel territorio italiano.
- Creato il .
- Ultimo aggiornamento il .