Tartellette con salmone MoWI, un twist in tavola
Per un twist innovativo anche sulle tavole … arriva il nuovo MOWI ESSENTIAL salmone norvegese nell suo Festive Pack, limited edition natalizia. Rifilato con cura, senza muscolo bruno e con packaging certificato FSC mix, MOWI ESSENTIAL è sostenibile perché allevato, come tutte le referenze Mowi, senza uso di antibiotici e OGM e certificato ASC a garanzia di un allevamento responsabile. Un salmone dall’eccellente profilo nutrizionale. Mowi vi propone una ricetta perfetta per un antipasto dal sapore nuovo, semplice e gustoso per festeggiamenti fuori dal coro:
Tartellette di salmone affumicato MOWI ESSENTIAL con ricotta e limone
Ingredienti per 12 porzioni
1 confezione di salmone affumicato MOWI ESSENTIAL 300g
375 g di ricotta
1 limone e mezzo (succo e scorza)
15 g di basilico fresco
37,5 g di Parmigiano grattugiato
Pepe q.b.
24 metà di pomodori secchi
12 g di pangrattato
Come procedere
Mettete la ricotta in una ciotola e aggiungete la scorza di limone, il parmigiano, il basilico e una bella spruzzata di succo di limone. Condite con pepe e mescolate.
Tagliate a metà le fette di salmone affumicato MOWI ESSENTIAL e foderate una teglia da muffin antiaderente con 2 metà di salmone affumicato per crostata formando una coppa.
Rifinite i bordi del salmone affumicato con un paio di forbici per arrotondare e distribuite la ricotta tra le coppe di salmone affumicato.
Posizionate due metà di pomodori secchi sulla parte superiore di ogni crostata e mettete in forno preriscaldato - 170 °C ventilato- per 12 minuti.
Sfornate e lasciate riposare per 3-4 minuti prima di togliere delicatamente dalla teglia e servire.
- Creato il .
- Ultimo aggiornamento il .