cibo, vino e quantobasta per essere felici

Menu della cultura slovena

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L’agriturismo Milič – Zagrski in collaborazione con il gruppo di cuochi Terra Carsus Slowfood – Arcigola – Trieste e I produttori di vino, miele, olio e formaggi  del territorio carsico ha organizzato il 2 febbraio 2011

  la Serata della Cultura Culinaria Slovena

 Un  menu tutto da studiare oltre che tutto d gustare

Entrée rustico: malvasia alla lavanda, terrano al rosmarino, tisane,
… e prosciutto del Carso tagliato a coltello

 Tartara di manzo della casa con olio d’oliva Robi Ota
e paté di lenticchie rosse con aceto invecchiato tre anni

Stracchino dell’azienda Vidali con finocchietto e pomodori da noi essiccati

Salame con le noci senza conservanti con bizna
e formaggio dell’azienda
Mahne con miele di tarassaco Settimi e Ziani

 Gnocchi di patate con verze del nostro orto e ricotta affumicata di Dario Zidarič

Risotto con finocchio e agnello del Carso

Sformato di mlinzi freschi, porro biologico e pancetta nostrana

 Sorbetto di achillea e tarassaco con gelatina di vitovska

 Tasto di manzo cotto 24 ore a bassa temperatura con rape gialle,
olio d’oliva
Bordon e olive nere secche

Žvacet delle Nozze carsiche con štakanje di verze e olio d’oliva Dolina – Kocjančič

Lonza di maiale affumicata a freddo col ginepro avvolta in erbe aromatiche invernali
con formaggio pecorino stagionato di
Vremščica e sedano in bianco

 Crema con fiori d’acacia

Biancomangiare con latte vaccino e vin brulé

Semifreddo di salvia con olio d’oliva Parovel

 

Agriturismo Milic - Sagrado, 2 - Sgonico Tel. 040 229383


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