Skip to main content

VIGNERONS@COURMAYEUR 2016


Viaggio nei sapori di montagna: i migliori prodotti valdostani saranno i protagonisti, sabato 26 marzo2016 di Vignerons@Courmayeur, un tour enogastronomico ospitato dagli hotel di Courmayeur. I visitatori potranno conoscere e degustare i vini regionali abbinati ai prodotti dop e alle eccellenze locali. Una manifestazione tutta da “gustare” anche grazie alla speciale offerta “Easter Experience”, dal 24 al 28 marzo 2016. Nel fine settimana di Pasqua, sabato 26 marzo, hotel selezionati saranno le tappe di un percorso alla scoperta delle migliori etichette di vini locali, dalla cooperativa di “casa”, la Cave Mont Blanc de Morgex et La Salle, alle altre eccellenze del territorio. Insieme ai vini, i punti degustazione proporranno il lardo d’Arnad, la Fontina, la carne dell’AREV (Associazione Regionale Allevatori) e la Motzetta di carne valdostana, reinterpretati dagli chef in ricette e abbinamenti che ne esalteranno il sapore e la genuinità.

 

  • Creato il .
  • Ultimo aggiornamento il .
Privacy Policy