Skip to main content

Torna Buonitalia con i sapori di Calabria

Torna Buonitalia con i sapori di Calabria! Il ristorante Montecarlo di Trieste guidato da Emilio Cuk continua con le sue irresistibili proposte di conoscenza della cucina tradizionale delle regioni italiane, il format realizzato in collaborazione con qbquantobasta. Martedì 10 e mercoledì 11 gennaio 2017 sarà protagonista la cucina calabrese. Nel menu fra gli antipasti la ‘nduja, la soppressa e la salsiccia calabrese, il caciocavallo e la cipolla di Tropea in bicchiere. Laganà e ceci, scialatelli con ‘nduja i primi piatti. Gadduzzu all’acqua i mari e spezzatino di agnello marinato i secondi, con contorno di patate e peperoni. Per concludere in dolcezza ci sono la crema regina e i mostaccioli. Prenotate in tempo, si va sempre di "tutto esaurito".


Ristorante Montecarlo, via San Marco 10, Trieste. 10 e 11 gennaio 2017. Costo della cena, vini inclusi: 25,00 euro. Appuntamento alle 20.00. Prenotazione obbligatoria al numero 040 662545. e-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Lo staff del Ristorante Montecarlo di TriesteLo staff del Ristorante Montecarlo di Trieste

  • Creato il .
  • Ultimo aggiornamento il .
Privacy Policy