fbpx
cibo, vino e quantobasta per essere felici

Associazione Cuochi Trieste: cena sociale

0 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

E' nata da alcuni mesi l'Associazione Cuochi Trieste come sezione distaccata della Federazione Italiana Cuochi. Il Consiglio Direttivo provvisorio è formato da  Emilio Cuk – Presidente, Claudio Rosso – Vice-Presidente, Pavel Marc – Vice-Presidente. Il giorno 2 dicembre  si terrà nel ristorante di Marina Muja la prima “Cena Sociale” dell’Associazione. Il menu è davvero interessante e proposto a un prezzo più che congruo: 20 euro compresi i vini in abbinamento ai piatti del menu:
Tartare di Pezzata Rossa ai Colori di Carmagnola
Fritole di Zucchine e Montasio al Profumo di Mare
Crema Parmentier al Roquefort
Spezzatino di Cotechino su Morbido di Mais e Montasio
Orzotto alle Verdurine e Ragù d’Anatra
Stinco di Vitella alla Vecchia Maniera
Trilogia di Verdure
Strudel in Palacinca e Sorbetto al Terrano
Prenotazioni al numero 338 6076900.


Copyright © 2009-2021 QUBI' Editore
Riproduzione riservata