Skip to main content

Sparkling menu Franciacorta approda a Trieste

Bollicine a tutto pasto. "SPARKLING MENU" arriva a Trieste al Ristorante al Bagatto condotto da Roberto Marussi. Martedi' 23 giugno. Il concorso indetto dall'Azienda Villa Franciacorta abbina "cucine eccellenti" italiane ed estere con combinazione "miglior abbinamento piatto e vino" (il Franciacorta Cuvette Brut millesimato), votato da una giuria di giornalisti (presente anche qbquantobasta con il suo direttore Fabiana Romanutti) tenendo conto sia dell’abbinamento, sia della piacevolezza e originalità del piatto. Al termine delle tappe verranno selezionati i quattro ristoranti finalisti e il piatto “Sparkling”. Tali locali avranno accesso alla finale che si svolgerà nel prossimo mese di settembre 2015 presso l’azienda in occasione del Festival del Franciacorta. In quella occasione verrà proclamato il vincitore assoluto dell’XI Edizione Sparkling Menù.
 


  • Creato il .
  • Ultimo aggiornamento il .
Privacy Policy