Skip to main content

BEEF only BEEF: OPENING TERRAZZA FLAMINIA

Locandina inaugurazione Terrazze FlaminioLocandina inaugurazione Terrazze FlaminioSandro Bonomo classe 1964, suo il  must  di investire nel  mondo  del  ben  mangiare e del  buon bere.  La sua prima conquista è stata il Vinarium un ristorante – enoteca nel cuore del quartiere romano di San Lorenzo, prosegue nel  2005 con  “Pinsa e Buoi ” e nel  2010  “Pinsa”  con l’aiuto del figlio Matteo Bonomo attuale Direttore della sede di San Lorenzo e della moglie Loriana Lenzini, chef executive per entrambe le cucine.

Fino  ad approdare al  suo  ultimo  gioiello, che inaugura nel Dicembre 2012 Beff only Beef.  La PASSIONE è quella per la carne, prevalentemente manzo di razza marchigiana e chianina da qui nasce la collaborazione con produttori come Simone Fracassi e aziende come Selecta SPA, leader nella selezione di carni dall’Italia e dal mondo. Non solo prelibatezze di manzo, ma anche selvaggina, carni equine e pollame, proposti dalla CUCINA. Beef only beef è passione non solo per la carne ma anche per il vino. La carta dei vini del Beef only Beef si presenta agli ospiti con circa 350 etichette . La posizione inconsueta è arricchita dal pregio di avere una terrazza di oltre 300 mq. La struttura ricorda quella di un grande salotto privato, familiare, accogliente e comodo in cui è possibile servire 60 coperti interni e dalla primavera oltre 300all’esterno. Chef Mirko Moglioni, nato a Tivoli, vanta un curriculum di spessore: ha lavorato in case di prestigio tra cui Il Buco a New York e a Roma, L'Antico Arco e il Ceppo.
La Terrazza Flaminia sarà inaugurata martedì 14 maggio dalle ore 18,30 con una serie di eventi gastronomici e musicali ad ingresso libero che anticipano il programma che anticipano il programma primavera–estate del Beef only Beef.
La festa avrà inizio con una degustazione gratuita di Franciacorta realizzata in collaborazione con la Cantina Gatta, azienda bresciana giunta alla terza generazione di produttori ed affermatasi nel tempo per l’ottima proposta di vini Franciacorta. Dalle ore 20,00 avrà inizio Note in Mescita nuovo progetto gastro/musicale del Beef only Beef che inviterà ad ogni evento in programma, una voce ad accompagnare la degustazione.
Ospiti d’eccezione, il duo: Songs for Two con Awa Ly: voce e Valerio Guaraldi: chitarra acustica. Qualità, passione e lungimiranza sono le tre parole chiave che rappresentano il Beef only Beef che presenta ai suoi ospiti la Terrazza Flaminia.

PROGRAMMA OPENING TERRAZZA FLAMINIA Martedi 14 Maggio 2013
Ore 18,30 – APERTURA
Ore 19,00 – DEGUSTAZIONE FRANCIACORTA
Ore 20,00 – CONCERTO SONGS FOR TWO
Ore 21,45 – ESTRAZIONE PREMIO “2GIORNIdaSOGNO”
Ore 22.00 – DEGUSTAZIONE BIRRA ARTIGIANALE
Ore 22.30 - dj set a cura di Miz Kiara – Female Cut

CONTATTI
VIA FLAMINIA 573
00197 -ROMA
T. 06 333 72 27
orario 19.00 – 23.30
Lunedì –sabato
WWW.BEEFONLYBEEF.IT
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Uff. Stampa
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

  • Creato il .
  • Ultimo aggiornamento il .
Privacy Policy