Pesce dell'Adriatico e vini del Collio Sloveno
Se amate il gusto del pescato nostrano e non sapete resistere alla tentazione di un ottimo vino di qualità, allora l'appuntamento per voi è al Moby Dick di Jesolo, in Piazza Aurora, dove venerdì 10 giugno 2016, alle 20:30, l'azienda vitivinicola Erzetic proporrà in degustazione 4 dei suoi prodotti più pregiati, provenienti dalla prestigiosa zona del Collio Sloveno:
il Sentio spumante metodo classico 36 mesi sui lieviti, ottenuto con uve Rebula e Chardonnay;
Il re dei vitigni del Collio Sloveno, Brda nella lingua locale, è senz'altro l'autoctono Ribolla Gialla (Rebula in sloveno)
il Sauvignon dai sentori di peperoncino verde appena tagliato, poi in successione litchi, frutto della passione, pompelmo, foglia di pomodoro e salvia.
il Cabernet Sauvignon in anfora, un eccellente rosso secco, un vino intenso dal gusto straordinariamente morbido.
L'azienda vinicola slovena è oggi guidata da Andrej, titolare ed esperto enologo, che porta avanti con passione la tradizione di famiglia, coniugando innovazione ed esperienza per proporre ogni anno vini di qualità inimitabile. Andrej sarà presente alla serata di venerdi 10 giugno 2016 per fornire agli intervenuti tutti i consigli più utili riguardo alla degustazione dei vini della sua azienda. Il ristorante Moby Dick è il punto di riferimento a Jesolo e dintorni per tutti gli amanti della buona tavola, con i suoi antipasti, primi e secondi piatti a base di pesce freschissimo.
MENU’ DEGUSTAZIONE
Gamberetti di laguna su letto di mais
Scampi crudi con Tartare di tonno
ABBINATO con SENTIO’ Spumante Metodo Classico Brut 36 mesi sui lieviti
Gamberi con Castraure e Asparagi di Sant’Erasmo
Paccheri con tonno fresco e olive Taggiasche
ABBINATO con Rebula Collio Sloveno annata 2015
Fritto Misto del Capobarca con Polenta
ABBINATO con Sauvignon Collio Sloveno annata 2013
Formaggi Stagionati
ABBINATO CABERNET SAUVIGNON Anfora Collio Sloveno annata 2012
costo della serata: € 35,00 a persona.
Per info e prenotazioni mail:
- Creato il .
- Ultimo aggiornamento il .