Skip to main content

Dolomiti al sapore di strudel

Il 9 settembre 2016 nell’area vacanze Alpe di Siusi (Seiser Alm/Südtirol)nel centro di Siusi allo Sciliar  si assaggiano numerose versioni del dolce più famoso dell’Alto Adige/Südtirol per la Festa dello Strudel, quest’anno Green Event (evento progettato, organizzato e realizzato nel rispetto di criteri di sostenibilità ecologica, economica e sociale. Per questo, ai visitatori si consiglia di raggiungere la Festa dello Strudel con un mezzo ecologico): Ci saranno strudel con pasta sfoglia, pasta frolla o pasta matta, e anche strudel gluten free. Mentre per il ripieno si può scegliere tra lo strudel alle mele, quello con prugne e quello con la ricotta.

Il 4, 5, 6 e 8 settembre, si può invece partecipare alla “Settimana dello Strudel”: gli alberghi e ristoranti di Siusi organizzano degustazioni di diverse specialità di strudel, dalle 14.30 alle 17.00, con intrattenimento musicale.

 

  • Creato il .
  • Ultimo aggiornamento il .
Privacy Policy