Skip to main content

Cantine d'Italia: Evento di presentazione e degustazione

Mercoledì 20 marzo 2013, alla vigilia del giorno che segna con San Benedetto l'inizio ufficiale della stagione primaverile, l'associazione Go Wine promuove a Roma, nella Sala Verdi dell'Hotel Quirinale di Via Nazionale 7, una serata dedicata alla Guida Cantine d'Italia 2013, in distribuzione a favore dei soci e nelle librerie italiane.

Un'occasione non solo per conoscere e degustare vini interessanti ma anche per parlare di itinerari e turismo alla scoperta di cantine e territori. Un parterre di aziende presenti sul volume partecipa alla serata incontrando il pubblico e animando il banco d'assaggio con i vini più rappresentativi della produzione. Sarà un'occasione per compiere un'ideale viaggio fra diversi territori del vino italiano, raccontati da uomini e donne del vino che hanno fatto dell'incontro con il turista del vino una parte importante della loro filosofia aziendale. Vi aspettiamo!

Programma e orari

  • ore 16.30 – 18.30: Anteprima: degustazione riservata esclusivamente a operatori professionali
  • ore 18.30: Intervento di presentazione della Guida Cantine d'Italia 2013
  • ore 19.00 - 22.00: Apertura banco d'assaggio al pubblico alla presenza delle aziende

Le aziende presenti al banco d'assaggio

  • ACCOMO F.LLI – Diano d'Alba (Cn)
  • ALBERTO LONGO – Lucera (Fg)
  • CONTE LEOPARDI DITTAJUTI – Numana (An)
  • DE TARCZAL – Isera (Tn)
  • FEUDI DI SAN GREGORIO – Sorbo Serpico (Av)
  • LA PARRINA – Albinia di Orbetello (Gr)
  • MASCIARELLI DISTRIBUZIONE (AZ. VIT. VALORI) – San Martino S.M. (Ch)
  • MONTECAPPONE – Jesi (An)
  • PILEUM – Piglio (Fr)
  • TENUTA LE LUCI – Cellore d'Illasi (Vr)
  • TENUTA ROCCA DI FABBRI – Montefalco (Pg)
  • VICENTINI – Colognola ai Colli (Vr)
  • VIGNALTA – Arquà Petrarca (Pd)
  • VIGNETO DELLE TERRE ROSSE – Zola Predosa (Bo)

In degustazione i formaggi di CASEIFICIO AGNENA – Cancello ed Arnone (CE)

Accompagnano la degustazione i prodotti tipici del partner FOOD SENSES

Food Senses è la testimonianza di una grandissima passione per il mondo enogastronomico, nata in un passato lontano dal desiderio di conoscere le realtà che si nascondevano dietro a un gustosissimo formaggio o a un'ottima bottiglia di vino. Coltivandola nel tempo attraverso libri e fiere, si è deciso che valeva la pena viverla come professione. L'obiettivo di Food Senses è creare una consapevolezza e ricchezza culturale da esportare in tutto il mondo attraverso uno strumento potentissimo: internet. Il web diviene il mezzo di comunicazione globale che azzera le distanze fra i vari paesi e che è perfettamente in grado di coniugare la tradizione con l'innovazione.

Il costo della degustazione è di € 15,00 (€ 10,00 Soci Go Wine; € 13,00 Rid. Soci associazioni di settore). L'ingresso sarà gratuito per coloro che decideranno di associarsi a Go Wine direttamente al banco accredito della serata. L'iscrizione sarà valevole fino al 31 dicembre 2013.

ATTENZIONE: Per una migliore accoglienza è consigliabile confermare la presenza alla serata ed il numero di eventuali accompagnatori all'Associazione Go Wine, telefonando al 0173/364631 oppure inviando un fax al 0173/361147 o un'e-mail a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. entro le ore 12.00 di mercoledì 20 marzo 2013.

  • Creato il .
  • Ultimo aggiornamento il .
Privacy Policy