Skip to main content

ROMANUT TIPS consigli extra semplici e chic

romanut tips la rubricaromanut tips la rubrica

ROMANUT TIPS consigli extra semplici per trasformare in straordinario un piatto ordinario. Nel numero del mensile cartaceo QUBÌ di dicembre 2023 è nata un po' per gioco un po' per consapevolezza una nuova rubrichetta, il cui titolo prende vita dal mio friulanissimo cognome. I contenuti nascono da easperienze quotidiane, letture, soprattutto suggerimenti dei lettori ai quali vogliamo dare il giusto riconoscimento creativo. Oggi il tip è di Stefania Moretto. 

panna cotta con olivello spinosopanna cotta con olivello spinoso

Il consiglio è di arricchire e insaporire la panna cotta con lo sciroppo di olivello spinoso, dal sapore acidulo che dà al dolce un tocco di freschezza. Ricco di vitamina C, può accompagnare sia dolci sia yogurt e gelati o può essere semplicemente diluito con dell'acqua.
Romanut tips

Lo sciroppo usato è di Olispin Società agricola di Mortegliano (UD)

olivello spinosoolivello spinoso
👉🏼"Per realizzare la panna cotta, ci ricorda Stefania, ho utilizzato gli stampini di Tescoma che trovo stupendi".

Stefania la trovate anche qui su Crea Cucina & Stupisci 

  • Creato il .
  • Ultimo aggiornamento il .
Privacy Policy