Skip to main content

QB Duepuntozero-Chef Alberto Bertani ci seduce con il menu di San Silvestro

chef Alberto Bertanichef Alberto BertaniQB Duepuntozero-Chef Alberto Bertani ci seduce con il menu du San Silvestro e ci invita sulle sponde del Lago di Garda, a Salò (BS). Piatti legati al territorio e ingredienti di qualità garantita. 

QB duepuntozeroQB duepuntozero

Il menu si compone di due antipasti

Tonno marinato, zucca al forno e maionese all’aglio nero

Cannolo di mais, cotechino nostrano, lenticchie e olio al rosmarino

due primi piatti

Ravioli di zucca, salsa al foie gras e crumble di Grana Padano

Risotto Carnaroli riserva San Massimo mantecato al burro fumé, cime di rapa emulsione di vongole e limoni confit

un secondo piatto

Lombo di coniglio farcito ai porcini, millefoglie di patate al timo, chutney di zucca e tartufo

finale in dolcezza

Frolla al cacao, pralinato alle nocciole e cremoso al cioccolato al lampone

Il menù può essere acquistato online al prezzo di 110,00 euro a persona. Al momento della prenotazione è possibile scegliere in base alla fascia di prezzo una o più bottiglie di vino da abbinare all’intero menù.

 interniinterni

DOVE SI TROVA IL RISTORANTE

Affacciato sulla sponda bresciana del Lago di Garda, QB Duepuntozero offre un’incantevole vista sulle acque del Porto Sirena. La proposta della serata di san Silvestro può essere accompagna da un soggiorno in una delle strutture ricettive della zona per godere delle bellezze storico-paesaggistiche del lago lombardo e scoprirne gli scorci invernali più suggestivi.

 

  • Creato il .
  • Ultimo aggiornamento il .
Privacy Policy