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Chef Mike Bräutigam vi attende al Tenne Lodges & Chalets di Racines

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Lo chef Mike Bräutigam propone agli ospiti del Tenne Lodges & Chalets di Racines (BZ) raffinatezza e tradizioni alpine in piatti ricercati. Nato in Germania e con esperienza pluriennale in contesti internazionali – lo chef ha come obiettivo trasformare ingredienti semplici e naturali in piatti creativi e sorprendenti. Il ri storante del Tenne Lodges & Chalets è aperto anche agli ospiti non residenti nella struttura.

In perfetta sintonia con la filosofia ecosostenibile del resort, in cucina si preferiscono prodotti locali, provenienti in gran parte da piccole aziende del territorio. Lo chef coltiva nel proprio orto personale verdura di stagione ed erbe aromatiche, dal maso di famiglia provengono le uova di produzione biologica, e a volte vengono servite le trote, pescate dal itolare Daniel.

Lo stesso concetto si concretizza nella sala dedicata agli ospiti, dove il materiale tipico della vallata, legno e quarzite d’argento, è stato rielaborato in un’architettura di sobria eleganza con influenze industrial.

Un'idea di menù?

Per iniziare un rinfrescante Gazpacho di asperula, servito con cialda di pane di grano arso, anguilla di valle e lamponi fermentati.

Bottoni di tartufo nero con essenza di quaglia, finferli di Racines e lavanda.

Come secondo carne e pesce: Flapsteak di bisonte servita con polenta di ortica, carote di Mareta, ciliegie duroni e ricotta di capra stagionata

Salmerino di fonte adagiato su siero di latte, salvia splendente, broccoli selvatici, il tutto condito con olio di noci.

Un momento di dolcezza con il Croccante di miele di acacia, accompagnato da frutti rossi del bosco e sorbetto di acetosella.

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Per informazioni

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