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La rosa di Fibrepan per la vellutata

zuppa autunnale e rosa di fibrepanzuppa autunnale e rosa di fibrepan

In questa stagione le pagnotte dorate sono il partner ideale di squisite e deliziose zuppe salutari, vellutate, creme e minestre a base di legumi, cereali, insaporite con erbe aromatiche e magari con l’immancabile zenzero da portare sulla tavola di Halloween ancora fumanti o tiepide. Grazie a Fibrepan, tutti possono creare la morbida “rosa” di pane, senza glutine, ideale per accompagnare la vellutata di zucca, vera star di stagione grazie ai suoi importanti valori nutrizionali, mix di vitamine, fibre e sali minerali.

 LA ROSA DI FIBREPAN

Ingredienti

 

Per l’impasto

  • 350g Fibrepan
  • 150g latte
  • 25g lievito
  • 20g burro
  • 3 tuorli
  • sale q.b.
  • burro per il condimento

 

 Preparazione 

 

  1. Versare gli ingredienti in una planetaria con la foglia e mescolare finché si forma un'unica palla.
  2. Prima di iniziare a stendere l’impasto, spargere sul piano di lavoro e sul mattarello del Fibrepan per evitare che si appiccichi.
  3. Una volta steso l’impasto spargere con un pennello uno strato sottile di burro fuso e arrotolare.
  4. Tagliare a fette da 5 cm di spessore, posizionarle in piedi e distanziate tra loro in una teglia rivestita di carta forno.
  5. Lasciare lievitare fino al raddoppio e mettere in forno preriscaldato a 170 °C per circa 15-20 min. 

 

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