Skip to main content

Cosce di pollo farcite ai funghi

Ingredienti: 4 cosce di pollo, 300 g di funghi misti trifolati, la mollica di un panino raffermo, 1 uovo, latte, 100 g di speck, prezzemolo tritato, burro, pane grattugiato, vino bianco o brodo, sale, pepe

Preparazione: Disossare le cosce di pollo e togliere la pelle. Preparare la farcia mescolando in una ciotola i funghi trifolati tritati, l’uovo, la mollica del panino precedentemente ammollata in un po’ di latte e strizzata, prezzemolo tritato. Aggiustare di sale e pepe. Salare leggermente la carne, foderarla con le fette di speck e spalmare un po’ del ripieno preparato. Arrotolare la carne farcita e legarla come un arrosto. Pennellarla di burro fuso e infornare a 180°C. Durante la cottura bagnare con vino bianco e/o brodo. Servire le coscette scaloppate con un contorno di patatine al forno.

  • Creato il .
  • Ultimo aggiornamento il .
Privacy Policy

Altre notizie

Buongiorno, Invio in allegato il comunicato stampa relativo a Bloom Coffee Circus, il campus didattico di Bloom Coffee School, che per la sua nona edizione vola in Sicilia per una settimana di full...

Vai all'articolo