Cosce di pollo farcite ai funghi
Ingredienti: 4 cosce di pollo, 300 g di funghi misti trifolati, la mollica di un panino raffermo, 1 uovo, latte, 100 g di speck, prezzemolo tritato, burro, pane grattugiato, vino bianco o brodo, sale, pepe
Preparazione: Disossare le cosce di pollo e togliere la pelle. Preparare la farcia mescolando in una ciotola i funghi trifolati tritati, l’uovo, la mollica del panino precedentemente ammollata in un po’ di latte e strizzata, prezzemolo tritato. Aggiustare di sale e pepe. Salare leggermente la carne, foderarla con le fette di speck e spalmare un po’ del ripieno preparato. Arrotolare la carne farcita e legarla come un arrosto. Pennellarla di burro fuso e infornare a 180°C. Durante la cottura bagnare con vino bianco e/o brodo. Servire le coscette scaloppate con un contorno di patatine al forno.
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