cibo, vino e quantobasta per essere felici

Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Per saperne di piu'

Approvo

Informazioni sui cookie

Nel rispetto della Direttiva 2009/136/CE, ti informiamo che questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Attraverso i cookie possiamo personalizzare la tua esperienza utente e studiare come viene utilizzato il nostro sito web. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione

Cookie Policy

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta.

A Faenza Back to the wine con 150 produttori artigiani

Domenica 17 e lunedì 18 novembre 2019, nei padiglioni fieristici di Faenza, quarta edizione di Back to the Wine, manifestazione dedicata agli artigiani del vino e alla loro esclusiva produzione. Comune denominatore, una produzione artigianale, spesso a livello familiare, con una ‘tiratura limitata’ (quasi sempre fra le 15mila e le 20mila bottiglie annue prodotte) e, soprattutto, la filosofia di fondo: grande attenzione alla sostenibilità ambientale, non utilizzo di chimica di sintesi, rispetto del territorio, un metodo di lavoro che riduce al minimo l’intervento in cantina, accompagnando un’uva necessariamente sana dalla vigna alla sua massima espressione in bottiglia. Evento ideato da Andrea Marchetti di Vinessum.

Nei due giorni dell’evento sarà possibile non solo degustare, ma anche acquistare direttamente dai produttori. Back to the Wine, infatti, è anche mercato di vini, e si rivolge non solo ai privati, ma anche agli operatori professionali, per i quali sono previste particolari agevolazioni.

Info Back to the Wine Domenica 17- lunedì 18 novembre 2019

Fiera Faenza (viale Risorgimento, 3)

Orario: Domenica 10-20; lunedì 11-19.

Biglietto ingresso: Domenica 18/11 25 euro; prevendita online € 20

Lunedì 19/11 20 euro. prevendita online € 15

Biglietto per operatore (previa registrazione sul sito): 10 euro valido 2 giorni

Il biglietto di ingresso comprende: calice, degustazione libera dei vini.

 

Per poter commentare l'articolo è necessaria la registrazione.

Se sei già registrato devi effettuare l'accesso.

Gli articoli più letti degli ultimi sette giorni:
(questa finestra si chiuderà automaticamente entro 10 secondi)