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37 erbe per te possono bastare? Prova il Toccasana Julep

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37 erbe per te possono bastare? Prova il Toccasana Julep! Il profumo della menta nel cocktail Toccasana Julep di Stefano Armiento esalta e arricchisce il sapore inconfondibile delle 37 erbe dell’Amaro Toccasana di Teodoro Negro, l’amaro delle Langhe.

Grazie alla sua estrema versatilità e al moderato contenuto alcolico, l’Amaro Toccasana di Teodoro Negro rivela una moderna attitudine al bere miscelato, arricchendo con le sue note amaricanti anche i cocktail più classici.

TOCCASANA JULEP by Stefano Armiento

60 ml di Toccasana di Teodoro Negro
40 ml di soda
20 ml di Papito Rum Scuro
8 foglie di menta fresca
2 barspoon di zucchero semolato
zucchero a velo

Fate così

Sciogliete in un tumbler basso lo zucchero nella soda, versatevi il rum e mettete a macerare brevemente le foglie di menta nel liquido.

Riempite il bicchiere di ghiaccio tritato, aggiungete l’Amaro Toccasana, mescolate brevemente.

Decorate con i rametti di menta, due cannucce corte e una spolverata di zucchero a velo.

La ricetta dell'amaro delle Langhe

Riportato in auge dalla famiglia Toso, la cui storia si intreccia da oltre 100 anni alla tradizione del vino piemontese, l’Amaro Toccasana di Teodoro Negro si presta ad aprire e a chiudere i momenti di convivialità a tavola: con l’infusione delle sue 37 erbe è l'amaro di Alba tradizionalmente apprezzato a fine pasto per le sue proprietà digestive, servito liscio o caldo con una scorzetta di limone. Intensamente aromatico ed equilibrato al gusto, alterna calde sensazioni a un piacevole retrogusto amarognolo.

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