Skip to main content

Presidi Slow Food al Rifugio in città

Imperdibile Serata dedicata ai presidi Slow Food il 21 marzo alle 20.00. Terzo e ultimo appuntamento dedicato ai presidi Slow Food della nostra regione: aglio di Resia , pitina e fromadi frant. Al Rifugio in Città, ristorante di cucina tipica della montagna friulana.

Una degustazione con un menù studiato per esaltare il gusto dei prodotti locali. Alla serata sarà presente il responsabile del presidio Slow Food del Formadi Frant, Giuseppe Rugo, che illustrerà le caratteristiche di questo prodotto assieme al direttore del mensile di gusto e buon gusto del Friuli VG q.b. quantobasta Fabiana Romanutti. Un’occasione per mangiare bene e stare in allegria con tanti amici.

Menu “Toc in braide” con Pitina

rosolata nel ”ont”, Gnocco di patate ripieno al Frant con mele profumate al cren di Raveo, Salsiccia di coniglio alla grappa con crema di patate all’aglio di Resia, Crema bruciata profumata alla lavanda di Venzone.

Bevande incluse Euro 30,00

Per prenotazioni: Il Rifugio in città – Via Calzolai 2, Udine – tel. 0432 1740601 Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 

 

 

  • Creato il .
  • Ultimo aggiornamento il .
Privacy Policy