Porco Mondo un festival suin generis
Vi proponiamo alcune immagini del fotografo Renato Vettorato relative alla cena conclusiva dell'evento Porco Mondo, svoltosi a Riese Pio X (TV) a cura dell'Ingorda Confraternita del Musetto. Ne abbiamo scritto anche qui per quel che concerne il processo al maiale. Il programma in sintesi a questo link Torna Porcomondo con la Ingorda Confraternita del Musetto.
Lunedì 2 dicembre 2019 la cena di gala con lo chef Claudio Gazzola dell’Osteria alla Chiesa di Monfumo, impreziosita dalla consegna del “Premio Suin Generis” a Franco Cazzamali, uno dei più celebri macellai d’Italia. Abbiamo carpito per voi, amanti del porcello, il menù, tradizionale e originale, ricco di idee per chi vuole anche stupire a tavola, oltre che soddisfare i palati golosi dei commensali.
Minestra di trippa hot tongue con Prosecco col fondo Bele Casel
- Finta martondea con uvetta fermentata e latte al pepe con Prosecco col fondo Bele Casel
- Ravioli ripieni di coppa di maiale, cipolla, zenzero, patata americana e coriandolo abbinati con Cassiara Monteforche
Pancia di maiale, cotenna, cavolo nero, yogurt e cardamomo con Rivatonda Calalta
- Come dolce: Sanguinaccio 2019
- Creato il .
- Ultimo aggiornamento il .