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Piume di laguna

Di scena a Marano Lagunare al ristorante Ai Tre Canai, lo chef Giorgio Dal Forno, che assieme alla moglie Claudia, riproporrà venerdì 16 marzo l’atteso appuntamento con ‘le piume di Laguna’. La cacciagione volatile dell’incomparabile scenario lagunare dell’Alto Adriatico. Saranno serviti il petto d’oca Tre Canai affumicato ai legni di ciliegio, pesca e rosa; la polentina bianca macinata a pietra con petto di beccaccino e il suo ragù; il petto di

germano reale farcito con lardo di Colonnata e impanato con pane grattugiato e filetti di mandorla; i sigari di pasta al rosmarino ripieni di ragù di alzavola con la sua salsa e crema di lenticchie. Ci saranno anche i patè di ‘masurin’ (germano reale) e beccaccino con marmellata di ciliegie e pere abate Tre Canai e millefoglie di anguilla affumicata, e patè di masurin, porro, ananas caramellato e granella di noci. I vini, dal Cialla Bianco, al Refosco dal Peduncolo Rosso, al Verduzzo, saranno dell’azienda Ronchi di Cialla.

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