Skip to main content

Il viaggio delle malvasie, vino dei re

Dal Carso alla Sicilia - oltre 100 vini di 30 produttori

Storie, rassegna e degustazione di Malvasie di diversi biotipi accompagnate da piatti della tradizione veneziana

Dove: Venezia, Serra dei Giardini di Castello
Quando: Lunedì 14 maggio 2012 dalle 11.00 alle 19.00
Ingresso: euro 15,00 (con calice in omaggio)
Info: www.ilviaggiodellemalvasie.it

Organizzato dall’Associazione dei Ristoranti della Buona Accoglienza di Venezia  In collaborazione con: Centro Studi Ricerche Ligabue, Slow Food
Con il patrocinio di Comune di Venezia - Assessorato alle Attività Culturali

Elenco Az. Vitivinicole presenti:

Carso-Kras
1) Marko Tavcar
2) Marko Fon
3) Josko Rencel
4) Zidarich
5) Edi Kante
6) Cotar Branko & Vasja

Collio-Brda-FVG
7) Alex Klinec
8) Brandulin
9) Picech (www.picech.it)
10) Borgo San Daniele
11) Borgo del Tiglio
12) Vignai da Duline

Istria
13) Giorgio Clai
14) Devalentinis
15) Klabjan

Isole Eolie (Lipari-Salina-Vulcano)
16) Giona Hauner (www.gionasalina.it)


17) S. D’Amico (www.eolie.net)
18) Marchetta (www.vinidisalina.it)
19) Lantieri (www.malvasiavulcano.com)

Parma e Piacenza
20) Lusenti (www.lusentivini.it)
21) Donati (www.camillodonati.it)
22) Cunial (www.vignacunial.it)
23) Podere Pradarolo (www.poderepradarolo.com)
24) Torre Fornello (www.torrefornello.it)

Piemonte
25) Il Mongetto (www.ilmongetto.it)

Sardegna
Associazione Strada della Malvasia di Bosa, Oristano (www.stradadellamalvasiadibosa.it):
26) Giovanni Battista Columbu
27) Raimondo Zarelli
28) Fratelli Porcu
29) Emidio Oggianu

Catalogna
30) Malvasia de Sitges


*****
Durante la rassegna le Malvasie saranno accompagnate da piatti della tradizione venexiana preparati e serviti dall'Associazione Ristoranti della Buona Accoglienza di Venezia.


-----

Come raggiungere la Serra dei giardini:
Linee di navigazione ACTV: 41 - 51 dagli imbarcaderi di Piazzale Roma e Stazione FS.
Linea di navigazione ACTV: 6 da Piazzale Roma.
Scendere alla fermata: Giardini-Biennale.

 

  • Creato il .
  • Ultimo aggiornamento il .
Privacy Policy