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Il gelato (salato) nel piatto

In  attesa di leggere l'articolo dedicato al gelato salato friulano (protagonista il gelatiere campione del mondo 2012) Leonardo Ceschin, in collaborazione con lo chef Luca Voncini, che uscirà sul prossimo numero di agosto del mensile qbquantobasta vi raccontiamo qualche anticipazione della quarta edizione de “Il Gelato nel Piatto" che si svolgerà a Milano dal 23 al 28 luglio.


Alberto Rossetti, Chef stellato Michelin del Ristorante Al Tramezzo di Parma, propone "Riso Vialone nano Igp veronese al Parmigiano-Reggiano di Bardi Gelato di porcini e caramello, cialde di Prosciutto di Parma".
Enrico Bergonzi, chef patron del Ristorante Al Vedel di Colorno (Parma), presenta "Gelato al Parmigiano Reggiano di collina e polvere di arancia con insalata di frutta fresca, Chartreuse e cialda al Prosciutto di Parma. Marco Parizzi, una stella Michelin, presenta la coloratissima  "Minestra tiepida con scampi al Prosciutto di Parma e gelato al pesto di Parmigiano-Reggiano e rucola".


All'evento, che si svolgerà a Milano a cura di informacibo.it ci saranno anche tre chef di Venezia dei Ristoranti del Gritti, Danieli e The Westin.  Le immagini dei piatti sono prese dal sito www.informacibo.it
Per sapere tutto sul gelato gastronomico per l'alta ristorazione noi di qbquantobasta abbiamo intervistato Giancarlo Timballo, potrete leggere tutte le informazioni utili (a partire del vero creatore del gelato al parmigiano, Ferran Adrià) sul numero di agosto del mensile qbquantobasta fvg.  Dove scoprirete anche le immagini delle nuovissime ricette di gelato friulano alla Pitina by maestro gelatiere Leonardo Ceschin e chef Luca Voncini.  Abbonatevi a qbquantobasta, indispensabile mensile cartaceo di gusto e buongusto. Solo 25 euro per 11 numeri. Scrivete a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

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