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Food e beverage di Grado a GUSTI DI FRONTIERA

Dalla cucina di Attias Tarlao, chef dell'Androna, usciranno tradizionali sardoni impanai (li abbiamo assaggiati nel corso di un evento al Castello di Spessa, decisamente i migliori dell'anno e noi siamo sardoni addicted), calamari di frontiera- colorati di paprika e insaporiti d'aglio, fritti in tempura- , gulasch di tonno, entrambi in onore della manifestazione, e la grande novità, squisita a detta di chi l'ha già degustata, il TUNAB TM, servito col pane ad hoc del Maestro panificatore Riccardo Flaborea, e le sue guarnizioni. Una sorta di gustoso kebab di tonno, "brevettato"!


Ci saranno anche lo stecco, il cono, la coppetta della sorprendente "Gelateria del Pesce", assolutamente da provare.  Luigi Micoli e collaboratori del cocktail bar Alla Spiaggia proporranno le "bolle " di Collavini, una grande birra Augustiner alla spina, un super Hugo con sciroppo artigianale di sambuco sloveno e il Grigio, e poi, creati per l'evento, per poter esser somministrati, due cocktails alcoolici, il luigintonic e il pelinkotonic. I gazebo saranno installati in Piazza Cavour e c'è da scommettere che richiameranno un grande numero di visitatori, appassionati gourmet.

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