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A Sappada un grissino da record

Un grissino da record:  8 metri di grissino foderato di prosciutto crudo dolce! Sappada non si smentisce e, per la terza volta in due anni, sfida i record mondiali nella gastronomia e ci propone, per il prossimo 28 dicembre, il grissino più lungo mai sfornato. Un impasto studiato dai panettieri Matteo Romanin del panificio Dorfar peck e Loris Tach dell’omonimo forno della splendida località dolomitica in sinergia con la chef dell’anno per la guida Espresso Fabrizia

Meroi, sappadina di adozione. Infornato e cotto con la massima attenzione, affinché non si spezzi, e avvolto dall’ottimo prosciutto crudo di Sauris igp Wolf, che gli attribuisce una dolcezza benagurante. E’ questo l’omaggio che Sappada, in sinergia con Sauris,  incantevole località montana friulana, vuole offrire ai suoi ospiti e ai simpatizzanti alla vigilia del nuovo anno; un gesto che, come riferisce il presidente del Consorzio Comelico Sappada Fabrizio Piller Roner, vuole essere un augurio per un 2013 più “digeribile” rispetto all’anno che si sta concludendo.

 

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