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In the Kitchen tour di confine

Si è svolto a Tarvisio il 22 luglio 2019  IN THE KITCHEN TOUR DI CONFINE,  l’evento BtoB ideato e organizzato da CHIC – Charming Italian Chef con l’obiettivo di far incontrare, in una jam session culinaria, gli Chef del territorio con aziende nazionali del settore e con le eccellenze dell’enogastronomia locale. Sede dell'evento il Ristorante Ilija nella splendida piana di Priesnig, in un contesto naturale di autentica bellezza. Insieme a Ilija Pejic  presenti i soci CHIC: Ivan Bombieri del ristorante la Taverna di Colloredo di Monte Albano, Marco Da Rin Bettina del ristorante Mondschein di Sappada, Chris Oberhammer del ristorante Tilia di Dobbiaco, Pier Giorgio Parini Chef Consultant di Rimini, Antonio Strammiello dell’Hotel Schloss Sonnenburg di Castelbadia.

Con loro, altri professionisti della ristorazione friulana, austrica e slovena: Anna Barbina di AB Osteria Contemporanea di Udine, Francesco Baraldo dell’Altro Gusto di Tarvisio, Matteo Contiero della Trattoria Al Paradiso di Udine, Ilaria Della Mea del ristorante Miramonti di Tarvisio, Annatilde Ferrauti del ristorante Al Buon Arrivo di Tarvisio, Giuseppe Fornaca del ristorante San Michele di Fagagna, Michele Giordani del Ristorante Da Michele di Udine, Markus Kirisits di Transgourmet – Austria, Susi Moretti del Ristorante Da Balan di San Giorgio Di Nogaro, Massimiliano Sabinot del ristorante Vitello D’oro di Udine, Pasquale Sorrentino del ristorante Joia di Trieste, Andrea Spina del ristorante Al Gallo di Pordenone, Marco Talamini del ristorante La Torre del Castello di Spilimbergo, Jure Tomic del Ristorante Osterija Debeluh di Brežice (SLO), il ristorante Da Nando a Mortegliano.

Tra i produttori del territorio: Aceto Sirk, Azienda Agricola Brandolin, Azienda Agricola Luigi Faleschini, Azienda Agricola Saliet, Azienda Da Pieve, Azienda In Cortile, Azienda Che Lumaca, Friultrota, Azienda Gallinella Saggia, L’Antica Ricetta, Macino, Pomis, Soplaya, Transgourmet e Zafferano di San Quirino e del Friuli.

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