Skip to main content

Pasta col cavolfiore

Oggi portiamo in tavola la pasta con cavolfiore olive nere e pinoli come primo piatto facile. Prima che il cavolfiore vada del tutto fuori stagione.

Ingredienti per 4 persone: 350 g di pasta, 200 g di cavolfiore lessato, 100 g di olive nere denocciolate , 1 cucchiaio di pinoli, 1 spicchio di aglio, 4 cucchiai di olio di oliva, sale, peperoncino. Preparazione: In una padella antiaderente fate imbiondire lo spicchio di aglio nell’olio, unite il cavolfiore tagliato in piccole cime e le olive snocciolate. Salate e unite il peperoncino e fate insaporire per almeno 15 minuti.

In una piccola padella antiderente fate tostare i pinoli mentre lessate la pasta al dente. Scolate e mescolate con il cavolfiore. Mettete in fondine individuali e servite la pasta cospargendo con i pinoli tostati.

Foto di francescotramontano

  • Creato il .
  • Ultimo aggiornamento il .
Privacy Policy