cibo, vino e quantobasta per essere felici

Le ricette di qbquantobasta di agosto

0 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Ogni mese il mensile qbquantobasta propone ai suoi lettori numerose ricette. Nel numero di agosto potete trovare il cheesecake al cioccolato, carote e zenzero, crumble al curry e una zuppa fredda di anguria, tonno sott'olio alla brace e spuma di rucola. Spumeggiante il risotto alle pesche e ribolla gialla. Facili le ricette dei nsotri piccoli cuochi, budini di ricotta e pesche con salsa di mirtilli, i patè e il gelato veloce alla fragola.  Come ogni mese Friultrota ci suggerisce gustose preparazioni: questa volta  sono protagoniste le cupolette di trota Regina con caprino e mele. Imperdibili tutti i consigli per portare a tavola i molluschi: in scotadeo, alla griglia, gratinati in forno, in boreto e... anche crudi. Insalata di polpo su crema di patate e sedano con pomodorini secchi e fiore di cappero è il suggerimento di www.semprepesce.it Dal Pordenonese arriva la palla di polenta alla pitina formai dal cit e formaggio salato di Molvena. E ancora involtini di bresaola e olive, una torta per celiaci con le pesche noci, le scaloppine alle pesche e triple sec, i rolls integrali con labna al cedro e coulis di mirtilli, una torta di panna montata lamponi e tè matcha, Insalata di frutta all'asperum e gelati e ghiaccioli sullo stecco completano la gustosa panoramica. Dimenticavo, dall'Austria arriva lo sformato docle di pane e mele, un vero dolce "della nonna"! Oltre alle ricette da mangiare ci sono anche quelle da bere, come il Mogado coktail creato con i frutti di bosco dell'azienda saurana di Albert Domini. Abbonatevi a qbquantobasta per non perderne neanche un numero!


Copyright © 2009-2020 QUBI' Editore
Riproduzione riservata

Per poter commentare l'articolo è necessaria la registrazione.

Se sei già registrato devi effettuare l'accesso.