Skip to main content

Le ricette di qbquantobasta di agosto

Ogni mese il mensile qbquantobasta propone ai suoi lettori numerose ricette. Nel numero di agosto potete trovare il cheesecake al cioccolato, carote e zenzero, crumble al curry e una zuppa fredda di anguria, tonno sott'olio alla brace e spuma di rucola. Spumeggiante il risotto alle pesche e ribolla gialla. Facili le ricette dei nsotri piccoli cuochi, budini di ricotta e pesche con salsa di mirtilli, i patè e il gelato veloce alla fragola.  Come ogni mese Friultrota ci suggerisce gustose preparazioni: questa volta  sono protagoniste le cupolette di trota Regina con caprino e mele. Imperdibili tutti i consigli per portare a tavola i molluschi: in scotadeo, alla griglia, gratinati in forno, in boreto e... anche crudi. Insalata di polpo su crema di patate e sedano con pomodorini secchi e fiore di cappero è il suggerimento di www.semprepesce.it Dal Pordenonese arriva la palla di polenta alla pitina formai dal cit e formaggio salato di Molvena. E ancora involtini di bresaola e olive, una torta per celiaci con le pesche noci, le scaloppine alle pesche e triple sec, i rolls integrali con labna al cedro e coulis di mirtilli, una torta di panna montata lamponi e tè matcha, Insalata di frutta all'asperum e gelati e ghiaccioli sullo stecco completano la gustosa panoramica. Dimenticavo, dall'Austria arriva lo sformato docle di pane e mele, un vero dolce "della nonna"! Oltre alle ricette da mangiare ci sono anche quelle da bere, come il Mogado coktail creato con i frutti di bosco dell'azienda saurana di Albert Domini. Abbonatevi a qbquantobasta per non perderne neanche un numero!

  • Creato il .
  • Ultimo aggiornamento il .
Privacy Policy