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fettuccine alla spigola con pesto al basilico

Ricetta semplice e di gusto, un po' primo e  un po' secondo di pesce...

INGREDIENTI
250 gr fettuccine, 250 gr di pomodori, olio extravergine d'oliva q.b, 2 spigole, 2 spicchi d'aglio, 10 foglie di basilico


PREPARAZIONE: Ripassate i pomodori pelati a crudo in padella con un po d'olio. Sfilettate i 2 branzini e cuocetelo in padella con la pelle in basso. Preparate un pesto, fatto solo di olio un paio di spicchi di aglio e una decina di foglie di basilico. Con gli scarti della spigola preparate un fumetto che dovrete poi filtrare dagli scarti e mettere da parte. In abbondante

acqua salata cuocete le fettuccine molto al dente. Spadellatele poi in una padella con il fumetto caldo. Aggiungete poi i pomodori, il pesto, il filetto di pesce e l'olio e servite.

Ricetta di RICETTE DI SARDEGNA

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