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Cosciotto di tacchino farcito di castagne

Ingredienti: Un cosciotto di tacchino disossato (fate fare questa operazione al macellaio e fatevi dare le ossa per il fondo), 2 spicchi di aglio, rosmarino, 100 g di pancetta a dadini, 150 g di castagne lessate e pelate. Per il fondo: le ossa del cosciotto, olio, poca farina, 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro, 1 carota, 1 costa di sedano, 2 scalogni, 1 spicchio di aglio, 1 bicchiere di vino rosso. Appiattite il cosciotto.

Salatelo e pepatelo all’interno e ricoprite di aglio e rosmarino tritati. Sopra ponete uno strato di castagne a pezzetti e la pancetta a dadini. Arrotolate il cosciotto ben stretto in carta forno e legatelo. Cospargete con olio e infornate a 180° per 50 minuti. In un tegame tostate bene le ossa con 2 cucchiai di olio, aggiungete la conserva di pomodoro e rosolate. Unite carota, sedano, scalogno e aglio tritati. Rosolate ancora e aggiungete il vino. Fate sfumare e spolverate di farina. Unite ½ l. di acqua calda e cuocete a fuoco molto basso fino a che diventi una salsa. Regolate di sale e pepe e passate al setaccio. Servite il cosciotto a fette nappato con il fondo.

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