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Biscotti guarniti alla ciliegia

Preriscadare il forno  a 180 gradi e rivestire la piastra con carta forno, lavoraee il burro e lo zucchero  con un frulllatore elettrico a velocità media fino a ottenere una crema chiara.

Con il frullatore a bassa velocità amalgamate gradualmente la farina, stendete la pasta su una superficie infarinata formando un disco dello spessore di  5mm,  avvolgetelo nella pellicola trasparente e mettetelo in frigorifero per  30 minuti. Ricavate infine dalla pasta delle barrette  grandi 6x 2.5cm, punzecchiatele con una forchetta e guarnitele con la ciliegia e le mandorle. Trasferitele sulla piastra da forno e cuocete per circa  15minuti , finchè cominceranno a indurirsi  senza diventare scure. Trasferitele delicatamente  su una griglia  e lasciatele raffreddare  completamente.

INGREDIENTI: 140 g di burro, 75 g di zucchero, 190 g di farina di grano tenero, ciliegie candite tagliate a metà, mandorle pelate affettate.

 

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