Biscotti guarniti alla ciliegia
Preriscadare il forno a 180 gradi e rivestire la piastra con carta forno, lavoraee il burro e lo zucchero con un frulllatore elettrico a velocità media fino a ottenere una crema chiara.
Con il frullatore a bassa velocità amalgamate gradualmente la farina, stendete la pasta su una superficie infarinata formando un disco dello spessore di 5mm, avvolgetelo nella pellicola trasparente e mettetelo in frigorifero per 30 minuti. Ricavate infine dalla pasta delle barrette grandi 6x 2.5cm, punzecchiatele con una forchetta e guarnitele con la ciliegia e le mandorle. Trasferitele sulla piastra da forno e cuocete per circa 15minuti , finchè cominceranno a indurirsi senza diventare scure. Trasferitele delicatamente su una griglia e lasciatele raffreddare completamente.
INGREDIENTI: 140 g di burro, 75 g di zucchero, 190 g di farina di grano tenero, ciliegie candite tagliate a metà, mandorle pelate affettate.
- Creato il .
- Ultimo aggiornamento il .