Una cena con le erbe spontanee
DALL'ANTIPASTO AL DOLCE CON LE PIANTE SPONTANEE : una cena vegetariana dove sono protagoniste le erbe di stagione del territorio. Aperitivo (a richiesta) Succo di mela bio, verduzzo spumantizzato bio e fragole bio; antipasti: Crostini con salsa all'aglio orsino e boccioli di tarassaco sott'olio, Cestini di formaggio con mousse di sclopit, Fiori di campo castellati, primi Vellutata di piantaggine e farinaccio, Crepes ai fiori di sambuco; secondo: Involtini di primula e polmonaria (foglie), Insalatina di primavera, intermezzo: Sorbetto ai fiori di sambuco. dolce Torta con crema ai fiori di rosa canina, Biscotti allo sclopit e ai fiori di acacia, caffè. 24 euro bevande escluse
info e prenotazioni 0432 1791213 oppure 3481113214
Dolc&mente caffè via G. Marinelli 10, Udine
- Creato il .
- Ultimo aggiornamento il .