Skip to main content

Ristoranti Buon Ricordo

11 novembre: per il compleanno del Touring Club Italiano ricette ispirate all’Unità d’Italia nei ristoranti del Buon Ricordo

Anche in Friuli Venezia Giulia si festeggia con un piatto commemorativo raffigurante il corbezzolo, in cui (fiori bianchi, bacche rosse, foglie verdi) Giovanni Pascoli ha visto la raffigurazione del Tricolore.

I 117 anni del Touring Club Italiano e i 150 anni d’Italia saranno festeggiati l’11 novembre nei ristoranti del Buon Ricordo di tutta la penisola, che metteranno in tavola – in un’unica e simbolica tavolata - 

circa 15 mila fra soci e simpatizzanti del TCI e del Buon Ricordo. Anche i ristoratori del Friuli Venezia Giulia associati imbandiranno una cena tricolore: Là di Moret di Udine (tel. 0432 545096), Da Toni di Gradiscutta di Varmo (tel. 0432 778003), Al Lido di Muggia (tel. 040 271238), Lokanda Devetak 1870  di San Michele del Carso (tel. 0481 882488) proporranno menù diversi in ciascun ristorante, abbinati a vini di qualità.  E il piatto omaggio, tradizionale simbolo del Buon Ricordo? A coloro che l’11 novembre festeggeranno il compleanno del Tci, sarà regalato un esclusivo piatto in ceramica, realizzato dai ceramisti artigiani di Vietri sul Mare. Il piatto è decorato da una fronda di corbezzolo. Le prenotazioni vanno fatte direttamente al ristorante. Il costo è di  45 €.

  • Creato il .
  • Ultimo aggiornamento il .
Privacy Policy