Pranzo chic and charming con 5 grandi chef
Per domenica 23 ottobre non prendete impegni! Vi aspettano cinque grandi chef all'Abbazia di Rosazzo per un pranzo chic and charming!
Concedetevi il meglio! Domenica 23 ottobre pranzo superchic con cinque grandi chef: Piero Zanini della Taverna di Colloredo di Montalbano, Andrea Ribaldone de La Fermata di Alessandria, Angelo Sabatelli del ristorante Masseria Spina di Monopoli, Arturo Spicocchi de la Stua di Michil di Corvara e Gunter Piccolruaz dell’Antica Trattoria alla Fortuna di Grado.
Con l'organizzazione CHIC Charming Italian Chef e i vini
dell’azienda di Livio Felluga.
A fine pasto si degusteranno e grappe della distilleria Francoli, il caffè e dulcis in fundo CHOX, un modo tutto nuovo di intendere il cioccolato. Nell'occasione sarà possibile visitare le cantine storiche dell'Abbazia di Rosazzo e la mostra dello scultore Carlo Ciussi. Appuntamento alle 13 all’Abbazia di Rosazzo: Costo 80 euri tutto compreso! Info e prenotazioni Trattoria Alla Fortuna di Grado, tel 0431 85343,
Eccovi il menu in dettaglio :
Le Bolle … di Franciacorta Brut LA MONTINA Millesimato extrabrut LA PERLA DEL GARDA in abbinamento a sfiziosi Finger Food
curati da Piero ZANINI del ristorante LA TAVERNA – Colloredo M.A.
Manzo piemontese al coltello con nocciole preparato da Andrea RIBALDONE del ristorante LA FERMATA - Alessandria
Vino: Friulano 2010 Colli Orientali del Friuli – LIVIO FELLUGA
Ri-Quadro Verrigni farciti con purea di fave, salsa di cicoria, “ostriche” e peperone crusco preparato da Angelo SABATELLI del ristorante MASSERIA LA SPINA – Monopoli
Vino:Tullum Pecorino – FEUDO ANTICO
Faraona fume’, gamberi, fegato grasso e salicornia di laguna preparato da Gunter PICCOLRUAZ dell’ANTICA TRATTORIA ALLA FORTUNA – Grado
Vino: ABBAZIA DI ROSAZZO 2009 – Bianco Rosazzo – LIVIO FELLUGA
Finochietto e Camomilla
preparato da Arturo SPICOCCHI – ristorante STUA DI MICHIL – Corvara in Badia
Vino Drajibo – Passito – PERLA DEL GARDA
Petit fleurs – Piero Zanini
Caffe’– Grappa
Dulcis in fundo ... CHOX
- Creato il .
- Ultimo aggiornamento il .